Обязательная программа

Опять написала,
Начав разговор—
Опять с отката программы:
Без которой не рвётся словесный затор,
Не пишется телеграмма.

И вот, в мыле вечера
Слышу я звук,
Как записанной речи—
Вопросы:"ну как?как дела?"
Пишут мне полчища рук.
И пишу им в ответ:
Поскорее узнать
"Как у них? Что опять?"
Хоть не виделись час,
Хоть прошло пять минут,
Почему? Не могу я понять.
И ответы "contrl c",
По правилу приличия,
Замыкают эту жизнь
В стройном и праздном кольце.

И вот опять написала,
Начав разговор
И вот опять с отката программы,
Без которой не рвётся словесный затор,
И не пишется телеграмма.


Рецензии