Сон на заре

На заре явился сон мне,
В котором ты был со мною мил!..
Кричали нимфы,
Трепетали птицы,
Вопил вихрь,
Ломая крышу домов.
Ты смертный яд во сне дал в подарок
За ту любовь,
Что даровала тебе я каждый миг.
И этим ядом ты велел мне
Убить всех тех,
Кто так кричал мне:"Убей себя!!"
Ты мой спаситель,
Ты- моё всё.
А я твоя...


Рецензии