Я так рисовал

У просвета есть свой путь, 

к тому что может стать твоим.

Скрывают слёзы, чистые воды,

Ты, сгораешь, от стыда, на пороге моём.


Я так рисовал, как ты хочешь

я заставил тебя, поверит

в то, что художник может быть

Как никто другой, болен по красоте.


Я так страдал, как никто другой,

не может сказать, что за чувства в душе.

Что за кисти, которая  не даёт мне покоя в голове о тебе,

Голой на сердце лёд тупит иллюзию. 


Я так рисовал, что мой губы, на губах,

сорвались, дыханием вдоль твоих губ.

Упаду в объятья, разольются краски на телах,

в эту волшебную ночь, тянутся все пути, к звёздам.


Осталось сделать шаг,

и на ресницах одной оси,

все больше капель слёз.

Все  больше, счастья на моих глазах.


Я окунаюсь  в потоке пожара,

в объятьях твоих, мыслей о тебе.

Несут нас в утренним рассвете, 

все пути на русле этой реки.


Рецензии