Когда я голос твой слышу, всё не важным становится

Когда я голос твой слышу,
  Всё не важным становится вдруг!
    Он струны души колышет
      - Лишь одно из сотен заслуг!

Когда глаза твои вижу,
  Всё не важным становится вновь!
    Мир без тебя ненавижу,
      Да и шум, суету городов!

Когда я слышу твой запах,
  Вдруг не важным становится всё!
    На жизненных всех этапах
      Ты же главное солнце моё!
   
Когда шаги твои слышу,
  Всё не важным становится в миг!
    Сердце моё снова пишет
      - Ты наконец смысл жизни постиг!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии