Грусть

А грусть бывает счастливой и сладкой,
Словно вор, я украдкой,
Память свою листаю,
Думать о тебе запрещаю,
Но не хочет слушать душа,
Каждый день к тебе рвётся,
И, наверно, опять расшибется,
О холод и равнодушие,не спеша,
Фразу,  что время лечит,
Мои хрупкие плечи,
Принять не смогли,
Слетели крылья любви.


Рецензии