Взрослые дела

На часах 6:30, мне пора вставать,
С головой умыться, новый день встречать.
На часах 7:20, кофе заварю,
До конца, конечно, снова не допью.
В восемь буду ехать, где-то уж в метро,
Утро не люблю я, тяжко ремесло.
На работе буду целый день скакать,
Поручения слушать, руки выполнять.
Улыбаться буду и смешить коллег,
Отобедав вместе, оплатили чек.
А потом по новой, вечером в метро,
Буду ехать, думать:« посмотреть ль кино».
Как домой зайду я, обниму кота,
Поедим мы вместе, поднабьем бока.
И допью тот кофе, что стоит с утра...
Да пораньше лягу, завтра, что вчера.
Так и стала взрослым человеком я,
Вот какие взрослые у людей дела...


Рецензии