Имя твое - Чудеса

Сколько лет мы с тобою знакомы...
Много. Глупо будет годы считать.
Правда видимся редко. Зато мы
Помогаем друг другу. Всегда. вновь и опять.

Мне не раз говорили, что тебя не бывает.
В ответ я мог только усмехнуться.
-"Я с ней лично знаком. Скромная, знаю.
Тебе бы с ней поближе столкнуться."

Нечастые встречи память туманят.
Но ты чувствуешь когда ко мне вернуться.
ОДнако, бывает я словно в обмане,
Во сне, где ты - Ложь. Лишь бы проснуться!

В этот раз все прошло иначе:
Я не знал ты рядом или нет.
Мой разум был целиком охвачен
Желанием пойти и вновь прожить рассвет.

Душа заболела светлой мечтой,
И тут произошла оплошность.
Я кровью плевал, но кричал:"Стой!!!"
Но уже за горизонт ушал моя возможность.

Голос пропал, кричать рне могу.
Глаза болят - не вижу ничего.
Я не слышал тогда "Давай помогу",
Не слышал голоса твоего.

Я ослеп, оглох и опустел.
Быть может что-то живое и осталось во мне.
Ты пыталась помочь? А я очень хотел!
Стола молча. Далеко. В стороне.

Ну ничего. Давай этим утром
Поднимем вместе паруса.
Я ласково называю тебя "Чудом",
А полное имя твое - Чудеса


Рецензии
👍👍👍👍

Резникова Настя 2   03.12.2021 14:47     Заявить о нарушении