Мы кажется в жизни на век опоздали

Мы кажется в жизни на век опоздали,
Пытаясь минуту догнать
И в веренице не нужных целей
Мы очередь все же успели занять,
Урвавши кусок всемирного блага
Мы счастливы словно открытие свершили.
Но насладившись им вдоволь,  досыта,
Опять пустоту ощущаем.
Ложные цели ложных идей
В пустыню нас снова приводят
И жажда чего-то нас жжет изнутри.
И снова пускаемся в путь
На поиски нового блага,
Но благу тому цена – медный грош,
Коль наша душа остается в забвение
И все повторится вновь.


Рецензии