Песня о родителях

Увы, мы слишком поздно понимаем,
Как дорог был родительский очаг.
Мы детство словно сказку вспоминаем,
А жизнь идёт вперёд за шагом шаг.
Простите, папа с мамой, за разлуку.
Так не хватает вашего тепла.
Спасибо за житейскую науку
И за любовь, что души берегла.

Припев:
Уходит время бесповоротно,
А детство было так беззаботно.
Пускай незримо будут с нами
И память в сердце, и папа с мамой!

Судьбы иной никто не обещает.
У каждого из нас свой в жизни путь.
Но время нам ошибок не прощает,
И прошлого обратно не вернуть.
Родительский очаг не забывайте.
А детство – это жизни полоса.
Вы папу с мамой чаще обнимайте,
Пока их не забрали небеса.

Припев:
Уходит время бесповоротно,
А детство было так беззаботно.
Пускай незримо будут с нами
И память в сердце, и папа с мамой!

Когда приходит осень жизни нашей,
И сами мы родители давно,
Как хочется детей нам видеть чаще,
Но это, жаль, не всем уже дано.
Ах, время! Мы мудреем лишь с годами.
Ты не суди нас очень, не суди,
Верни хотя б на миг нас в папе с мамой,
Печаль в душе немного остуди.

Припев:
Уходит время бесповоротно,
А детство было так беззаботно.
Пускай незримо будут с нами
И память в сердце, и папа с мамой!


Рецензии