Где рождается ветер

Где рождается ветер свободный?
В бронзовеющих дальних степях,
И летит за звездой путеводной,
Сил набравшись в солёных морях.

Только мой появился на свете
В неоглядных пустынях, где зной
Лёгкой призрачной дымкою светит,
Миражом уводя за собой.

Пролетев сквозь высокие горы,
Задержался в прохладных лесах.
И обнял, будто тёплой рукою,
Закружил, как в безумных мечтах.


Рецензии
Очень красиво.Легко и романтично.Спасибо.Успехов
🌈

Марина Захаренко Венглинская   22.11.2021 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Наташа.💖

Наталья Евланова 7   23.11.2021 21:35   Заявить о нарушении