О жизни

Жизнь ,по сути,ужасно трагична
Если в неё пришел ты безличный.
Нет никаких у тебя дарований
День состоит из одних упований.

То ты себя слишком долго уж ищешь,
Путь свой теряешь,другого не сыщешь.
То,о любви бесконечно  мечтаешь,
Иль с головою,как в омут ныряешь.

Трудно найти свой единственный путь,
И не растратиться,и не свернуть.
Волю и силы зажать как в  кулак,
Чтоб не прожить свою жизнь,как слабак.


Рецензии