Правда с солью

Твой образ внешний это фэйк
Снаружи носишь просто - мэйк
Обложка,. фантик, и бумажка..
Твоя осмысленность - игра.
Твой разум - затуманен больно
От безысходности и лжи..
Дерьмо же посыпая солью-
Ты ловко выдаёшь за хлеб
Мне тянешь, и говоришь держи..
И ешь..
Ведь это - вкусно..
И-Полезно..
И объясняешь.-почему..
Мне интересно, даже стало слушать
Ведь всё по полкам, так разложено искусно..
Задуматься успел.. Мм! на истину похоже..
И холодок от истины, стремительно по"нежной" коже..
Мурашки в голове бегут..
И философский неокрепший мозг, имеют
Вцепились крепко, как гигантский спрут
А я-даже не вижу,что виски мои седеют,,
И покрывают моё тело  пеплом
Я - покорён!
Богиня!
Великолепно!Теперь мы вместе - на самой вершине!
Мне нравится, твоя игра!
На жизнь глубокую она похожа ,
Наверно-истина в твоих руках
Я принимаю, да!
Давай ещё же!
Да можно даже сверху! с горкой!
Хмм,,ты поверх на дерьмо мне черною икоркой..
Я весь теперь в твоём вниманьи
Мне льешь теперь большим потоком на сознанье..
Тебе давно такой был нужен..
Я перегружен..
Теперь я тоже болен
Дерьмо я выдаю за правду тоже
И поедаю..
Посыпая сладкой солью..


Рецензии