***

На кой мне чёрт страдать?!
В агонии кричать?!
Да так, что бы никто и не услышал,
А лишь ты...!
И почему же ты стоишь
Там, на том берегу реки?
Где как-то раз мы повидались...
Стоишь...
И смотришь...
Как я в муках умираю.
И лица твоего не видя,
Я каждый раз умоляю:
" Забери меня с собой,
Позволь вспомнить того
Кто покинул меня сдесь,
Кто тот, кто снова мне явился
И как всегда не припозднился
С восходом звёзд...
Ко мне явился."
А ты стоишь всё также.
Прошу же отзовись мне!
Молю не уходи!
     ...
Но ты уходишь...
И берег пуст...


Рецензии