А я и не дерзала сладко жить..

А я и не дерзала сладко жить..
Монетки  на ладошке сосчитала,
И, увернувшись от крутой вожжи,
За счастьем крайней в очереди стала..
-Эй, девочка, ты что, сошла с ума?
Мурлычет что-то,пялится на небо!
Чего тебе? -

-Ботинки бы.. да хлеба,
а прочее добуду я сама


Рецензии