Развлекательная программа

ДМ: С дальних северных просторов, через леса, через поля, открывайте все затворы, я привёз в ваши края, вьюгу снежную, метели, посох мой их закружил, Новый год стучится в двери, вот и я вас не забыл…
Снегурочка: С дедушкой весь год старались, в гости к вам мы собирались, наконец-то добрались, вижу нас вы заждались...
ДМ: Сидим в лесу, морозим пруд, слышим - чу, что нас зовут, в тот же час мы сели в сани, чтобы быть сегодня с вами, с Новым годом вас друзья, наконец добрался я!
Ну здравствуйте детишки и девчонки и мальчишки, подросли, большими стали, а меня то вы узнали?
Давайте хором ответим на вопрос, как зовут меня ребята? ¬- Дед Мороз 
Молодцы 
А вы готовы, с нами в игры поиграть, будем песенки мы петь и конечно танцевать? Дааа…

ДМ: А вы помогали дома наряжать новогоднюю ёлочку?
Какие украшения вы знаете?
Давайте вместе с вами нарядим ёлочку.
Повторяйте все движения за нами.
Игра - Новогодняя ёлочка 
Снегурочка: А теперь мои друзья, загадки загадаю я.
10 загадок
ДМ: Всё такой же я седой, с длинной белой бородой, но вот с вами, хоть сейчас, я готов пуститься в пляс, становитесь в хоровод, песней, плясками весельем, дружно встретим Новый год 
Хоровод
ДМ: Молодцы, теперь давайте сфотографируемся с вами, чтобы ровно через год, когда я приду вас поздравлять, я взял в руки фотографию и посмотрел, как вы изменились...
Фотографируемся....


Рецензии