Песня синички

Слышу синичка звонко поёт:
«Солнышко рано утром встаёт!»
Лес разбудило, лучи отпустило,
Снег и деревья позолотило…
Пляшут лучи где-то на речке,
Есть они и у нас на крылечке.
13.11.2021 г., в 19.35 мин.
 


Рецензии