Пусть мне райское небо сегодня приснится!!

Пусть мне райское небо сегодня приснится,
солнца луч растворится в душе.
Я хочу прилететь белокрылою птицей,
всей душою стремлюсь я к тебе.

Ты меня целовал в губы ласково, нежно,
обнимал и ласкал до утра.
Засыпала под утречко я безмятежно,
не забыть этих дней никогда.

Мы любили друг друга, душа ликовала,
и хотели всегда вместе быть. 
Но судьба по-другому нам жизнь расписала,
продолжаю тебя я любить.

Только ты далеко, мы с тобою не вместе.    
Мне тебя никогда не забыть. 
Для тебя не подруга я, и не невеста,
но всегда хочу рядышком быть.

Пусть мне райское небо сегодня приснится, 
ангел светлый укроет крылом.
Ведь душа моя тоже прекрасная птица,
она хочет с тобой быть вдвоём.


Рецензии