Двое

Все создано для них:
Чарующий рассвет,
Зовущий в светлый Мир  событий,встреч,познаний.
Влекущий день, где солнца луч притих
И томно лень прозрачной вязкой тенью
Окутывает силуэты зданий.
Таинственный, чуть сумеречный вечер
Приблизит их к томленья полной встрече.
Слегка укачивая в плавном пируэте
ночь светом звезд
Из вечера Их встретит.
Укроет теплым покрывалом
Лунной дымки
И в неге убаюкает чуть слышно.
"Все Им!",- в тиши мерцающей Ночь шепчет,
Звезда мечты Им Млечный путь прочертит.
Их вздохом - благодарность,  улетая в Миры иные,
вестью доброй станет.
10.11.21


Рецензии