Закрылись небеса!

Закрылись небеса,покинул бог всех нас.За что?Наверное за то,что вязнем мы в грехах,грешить ведь так легко.И смотрит бог с небес,не хочет наших бед, но сами мы всему виной.И плачут небеса от тяготы всех душ порящих над землёй.За войны на земле.За хаус на земле.Расплату мы несём сполна.Стал вишни горький вкус,трагедией людей,земля потресена.И плачут небеса и мается душа во тьме,покой чтоб обрести,Всем миром просим мы,О,Господи,Всех нас,за все,прости!И если бог простит,то божья благодать на всех нас снизойдет,отступит сразу тьма,не будет больше бед и светлый день придёт!


Рецензии