Не хватит всех на свете слов, чтоб описать мою люб

Не хватит всех на свете слов,
  Чтоб описать мою любовь!
    Не хватит всех на свете фраз,
      Чтоб объяснить - Люблю сейчас!

Не хватит песен и поэм,
  Цитат и статусов, лексем
    Да рассказать чтобы тебе,
      Что ты - одна в моей судьбе!

Не хватит арий и стихов
  В шуме проспектов, городов,
    Мою любовь чтоб описать!
      А давать лучше ведь, чем брать!

Не хватит мне романов всех,
  И длинных повестей, эссе,
    Чтоб объяснить, как я люблю,
      И для тебя уж всё стерплю!

Не хватит всех на свете слов,
  Чтоб описать мою любовь,
    Чтоб объяснить мне парой фраз,
      Как хорошо с тобой сейчас!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии