Слишком личное

Федя, Федя! как ты распался на атомы?
непонятно ей
помнишь, для тебя распускала волосы?
воет в голос и
не может унять тоску
жжёт и колет в боку
больно, больно, куда подевался он?
это такой канон
плачь над Федей, его здесь нет
он отпет
а тебе придётся пока остаться
в пространстве сжаться
чтобы стало теплей
в холодной прихожей
всей кожей
становиться добрей и злей
всей.


Рецензии
По мне - чудесно!!!

Спасибо, Автор.

Андрей Пшенко   07.12.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.