Валере

Мой Близкий Друг прошёл Афган,
В ущелье был и воевал.
И жизни цену он узнал.

И жребий к вечеру тянули,
Кто на вертушке улетали.

Он Нашей дружбой дорожит,
И фразу мне всегда твердит:
"В вертушке место за тобой! "

Кто знает Цену этих слов,
Тот Все до Глубины Души поймёт!


Рецензии