Эх чубчик, чубчик кучерявый

Эх чубчик, чубчик кучерявый,
На Радость мне , а может на беду.
Менял девиц  у  Счастья   переправы,
Теперь их даже с чёртом не найду.
 
      Припев:
 
Звени бокал, играй гармошка,
Излейся вечер Грустью хрусталя.
Испил Усталости немножко,
Но не пойму чего, так весел я ?
 
 
Труби отбой, Любви дорога,
Ещё витрин не разбрелись огни.
Веселья - Праздника  не трогай,
Ямщик  каурых  в полночь не гони.
 
       Припев:
 
Звени бокал, играй гармошка,
Излейся вечер Грустью хрусталя.
Испил Усталости немножко,
Но не пойму чего, так весел я ?
 
 
Эх чубчик, чубчик кучерявый,
Ах , как  же я тобою козырял.
Остры Судьбы  крутые  нравы -
Свезли меня на  "шконку"  за Урал.
 
       Припев:
 
Звени бокал, играй гармошка,
Излейся вечер Грустью хрусталя.
Испил Усталости немножко,
Но не пойму чего, так весел я?
 


Рецензии