Я бы хотела...

Я бы хотела воспеть Тебя, Боже,
Лучшие в мире слова подобрать,
Ведь только лучшего Ты достоин,
Но даже с лучшим Тебя не сравнять!

Я бы хотела при людях прославить
Милость Твою, что не знает границ,
Мудрость великую и справедливость,
Бог наш и Царь всех царей и цариц!

Я бы хотела нести свет Твой людям,
Им о Тебе каждый час говорить,
И когда путь мой совсем станет трудным,
Только сильней Тебя благодарить!

Я бы хотела хвалить Тебя, Отче,
В радости, а также в скорби любой,
И всё молиться, трудиться усердней,
Крест свой неся и идя за Тобой!

Я бы хотела.... Так много желаний,
Но в центре их — Ты, мой Господь дорогой!
Пусть же всегда в этом мире страданий
Сердце моё к Тебе рвется, домой!


Рецензии