Куда идти?

 Куда идти, я до сих пор не поняла.
Быть может, что забыла в магазине?
Иль молоко, иль самогон соседке Зине,
Что в долг вчера его дала.

Зачем волхва ты утопил,
Мне тоже, в общем, непонятно.
Быть может он болтал невнятно,
Когда ты с ним вчера весь вечер пил?

Теперь зачем-то жмешься в угол -
За гранью там пустой сарай.
Зачем бежал вчера за мною с плугом,
Крича, что харакири сделаешь, как самурай?

Ты знаешь, я не верю в круг сансары,
Луна пусть будет жёлтой,
Да и Солнце, в общем, ничего.
Продолжишь пить - приедут санитары,
Куда идти мне?
Повтори еще!


Рецензии