Огонь мерцал от пулемёта

Огонь мерцал от пулемета,
(Турель поднята  строго вверх),
Мы отбивались частью взвода
От духа, что на стенах тех.

А он нас сыплет - плотно, дробно,
Фонтаны бьют и тут и там,
Нас чуть осталось меньше взвода
И пульс нам бьет всем по мозгам.

Противный свист, осколки с пылью
И кровь сочиться под жгутом,
Бача сегодня видно в силе
Раз нападает он гуртом.

Вертушек нет, дымов завеса,
Вот стихло всё, атаки нет,
Мы ждём подвоха от навеса
Огня спадающего свет.

Видать ушёл «мой дух» с Аллахом
Не стал чего-то добивать,
И мы уставшие от страха
Не стали больше его ждать.


Рецензии