Моя любовь

А что мне ваши некрасивые слова
Пусть я и псих,
Но кто же вы такие господа?!
Люблю её, люблю её глаза и руки,
Уста прекрасные, но так далеки
Её изгибы тела,
То как она мерцает в темноте,
А после ласково зовёт к себе.
Мне чужды ваши предрассудки
И не понять вам боль мою
И пусть грешен я, и что с того...
Я мертв...
А убийца мой- она...


Рецензии