Небеса неровно дышат...

Небеса неровно дышат –
Тяжек, тёмен небосвод…
Пробежится дождь по крышам,
Ветер листья оборвёт…
Вот меня задел, порхая,
Лист, как бабочка крылом.
Поздней осенью вздыхаю
И печалюсь о былом:
Всё о том, что остаётся
Нам лишь ветер и вода,
Всё о том, что не вернётся
К нам с тобою никогда…

Осень 2001 г.


Рецензии