Добрый вечер...

Добрый вечер , скоро спать ...
Ночь когда настанет ...
Нега , кошки , благодать ..
Скоро перестанет ...
И сердится и ворчать ,
Мишка косолапый ..
Потому что тоже спать ,
И с забавным храпом .
Доброй вечер , скоро ночь ...
А с рассветом утро ...
Ваша радость , грусти прочь ...
В цвете перламутра


Рецензии