Кладбище

Тщеславие и статус ,какое убожество!
Ни скромности ,ни благородства
Могильное устройство !

Не важно социализм ...
Власть отвратительна  в уродстве
И  даже на погосте ,на кладбище "Изм".

Такие же могилы  и у воров в законе
Всё мазано  лишь кистью.
Они же в Зоне!


За это мы боролись ?
Мы потеряли скромность !


Рецензии