К 300 летию МВД

Государство, это закон и порядок
Отсутствие одного из них
Приведёт государство в упадок
В  зависимость от государств других

От того и вышел указ Петра
О создании департамента полиции
Позволившему предопределить на века
Целостность  Российской государственности


Рецензии