Иные шагают, кто скачет...

Иные шагают, кто скачет,.
И чат удивительным начат:
В нём радость, смеются и плачут,
Свои рассужденья; судачат...


Попробую, что ж, начинаю -
И так, я своё рассуждаю:
Есть мачо, а что это значит?
На о то кончается - начат

Разбор мачо слова такого
И что означает то слово?
Оно означает, что мачо –
оно - в это смысл и заначат.

На о есть оно окончание -
И мачо в том не исключенье?
Давай, напиши разъясненье,
Что мач"О" есть он без сомненья!

Так мачо с мачете ходили,?
Да им тростники те рубили,
Случайно себе отрубили
Те что-то, когда там руб.или...

(Рубли, кстати, тоже рубили –
Они же рубимыми были
Рублями к тому и назвались,
От них что куски отрубались).

Вот так мачо и появились;
И так объясненья сложились?
Но мачо теперь без мачете
На о с окончанием - эти

Ловите мои пояс.ненья.
А в ком появились сомненья -
С мачете повсюду ходите,
Тростник сахаровый рубите.

И, кстати, на Кубу  слетайте -
Там есть тростничок - точно! Знайте!!!

И ром с тростника получают –
Не только лишь сладкое знают.

 Проходит коньяк через трубы,
Моря его - целые группы
В том плавают, волны не гонят,
Хотя, с коньяка часто "гонят"...

Когда он готов, и не гонят.
Иное там просто потонет...
Коньячное море не стонет.

Прогонят сквозь медные трубы
Одних - тут уже и не группы
Там в золоте "власть" застревает,
В ней тонет... И не вылезает...

И только явление "трупы"
Прочистит те медные трубы!

Но рвутся все новые группы
Попасть в эти "медные трубы"...

П.орву вС.ех.
Мне золото власти не надо,
Была бы родная отрада!
..............................
2477 То не просто спит, устал –


Рецензии