Когда-то в королевстве оном...

Когда-то в королевстве оном
жил замечательный король.
С утра - наварит самогона
и, если есть, то снимет боль.

А нет - то просто, для веселья,
стаканчик-два себе нальёт,
и тут - включайте карусели,
пеките булочки, народ!
И пироги, и расстегаи!..
Молочных режьте поросят!..
Что ни денёк - король гуляет
и наливает всем подряд.

Веселье плещется рекою -
неиссякаемый поток.
Легко с монархией такою!
И бунтовать не смел никто!

Ах, как давно всё это было!..
И жаль, конечно же, до слёз -
уж не собрать пустых бутылок...
Мораль? - банальнейший цирроз)):


Рецензии