Не качать колыбель...

Не качать колыбель,
Не кричать сквозь метель -
Беловласая дама безрадостна.
Эко Ночь, эко День.
В пол прохладный с колен,
Даже слезы чужие - все благостно!
У плеча никого,-
От печали - чего?
Желчь и жалость прошедшего времени
Переставят свечу:
Не предстану, смолчу,
Началось и закончилось Именем.


Рецензии