Отпустил

 - Отпустил я свои обиды!
 - Отпустил  я твои грехи!
 - Грохот двери закрыл либидо.
 - Сломлен рокотом, раздавлен и смыт…

 - Жизнь даёт мне опять уроки.
 - По годам – выставляя счёт.
 - Дом казённый, крутые пороги.
 - Нет тут логики – один расчет!

 - За окном припорошило снегом.
 - Настом лёгким покрылась земля.
 - Мне бы шубу такую же  белую!
 - Но от грязи - укрыться нельзя!

 - Можно лишь заморозить чувства.
 - Попрощаться с уходом близкого…
 - Потеряться в толпе снующих.
 - Иль закрыться, напиться, забыться… 


Рецензии