Маленький философ

Я - маленький философ
И жизнь моя - сложнейший лабиринт!
А сколько в голове моей вопросов…
На них найти ответ мне предстоит.

Душа и сердце круглосуточно открыты,
Но ограничен посетителей лимит.
Для злых и наглых чувства скрыты,
Их лицемерие меня не удивит.

Я взглядом «прочитаю» душу
И вывод сделаю сама.
Иллюзии свои я в миг разрушу,
В копилку опыта прибавится ума.
 
А вот друзей у меня двое.
За них стоять буду горой!
Общаться с ними удовольствие сплошное.
Я рада, что они всегда со мной!


Рецензии