Подпущу тебя близко к сердцу...

Я пишу
Всегда откровенно.
Подпущу тебя
Близко к сердцу.

Я не ангел
И не святая.
Я не грешная
И не шальная.

Я всегда лишь
Земная женщина,
Что была с тобою
Повенчана.

Пусть не в двадцать лет.
Ну и что же?
Я люблю...
И это дороже.

13.11.2021.


Рецензии