Металлиста хет-трик для мадам Лили Брик

"Ференц Лист - не металлист,
А Бене Ференц - футболист!.."

Он рвал и метал лист,
Тот сухой летел по ветру.
А свои следы "Металлист"
Заметал его шляпы фетром!..


Рецензии