О друзьях не забывайте... ст-коротыши

О друзьях не забывайте,
Средь предпраздничных хлопот.
И "следочки" оставляйте,
На страничках, тем кто ждёт.

Ну вот...
Я вас тут к чаю всё склоняю, 
А вам всё выпить подавай.
И вот как быть, уже не знаю..
Хоть караул кричи давай!
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Всегда была "эстетом", в ентом деле...
И кабы что, в меня же, не залить!
А вот сегодня, я уже, на том пределе,
Что и водицей можно просто усмирить!
03.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Даже если и грустится,
Надо лучше нарядиться.
И отступит тогда серость,
Чтобы дома не сиделось.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


К "разврату телом" ? Может быть !
Но мыслей нам не усмирить...
С издевкой-ли, или сквозь слёзы,
Нам пылкость давит на тверёзость.
18.03.17г.   
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Уже ж, от Вас, я и не жду подвоха...
И если так случится, невзначай,
То я пойму, что это же - не плохо,
Услышать наперёд, с добром-" Дерзай!"
02.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Спасибо вам, мои друзья!
Всем рада! Жду! Благодарю!
Не забывать прошу меня!
Я всех, осознанно, люблю!
07.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии