Уравнение Дирака

Смотрю с безразличием на поезда,
На ночь которых отправят в депо скоро.
Курю. На ветру дрожу. Это я тебя,
Это я тебя жду. Как Дэпп - оскара.

Жду, значит сам в это верю,
Хоть надежда - органика тленная,
Жду тебя уже я - асанкхейя,
В реинкарнациях мультивселенной.

Всё-таки, есть вечное что-то под луной,
В холодном, равнодушно-бесконечном вакууме.
Ведь не зря однажды были мы с тобой
В дуализм запутаны корпускулярно квантами.


Рецензии