Я больше не в твоем воображении

Я больше не в твоём воображении,
Меня уже нигде просто нет.
Ты не почувствуешь меня в физике,
Я испарилась как пепел во мгле.

Я растворилась в тени
И в кромешной тьме.
Ты меня не ищи
за тридевять земель.

Я в другой орбите
И в другой Вселенной.
Полюса наши встретились,
Но теперь отдельно.

Я знаю законы мироздания -
Всё- круг, цикличность и спираль.
И скоро мы с тобой поплаваем
В одной из чаш, что океан.

И я буду не против
Открыть замок свой истины,
И я найду твой ключик,
Наблюдай за мной пристально.

Я узнаю тайны,
Что хранит твоя сущность.
Я познаю волны,
Что просто так не сыщешь.

Я увижу гармонию
И свободу в руках.
И вот, что тянет
Меня снова туда.

Я люблю тебя очень,
И пусть хранит тебя Бог.
Я соберу всё в клочья,
Преобразую боль
В нечто большее,
Что есть любовь.

Меня в твоей жизни не станет,
Тебе становится грустно.
И На небе зажгутся снова
Наши синие-синие звёзды.


Рецензии