Усталость ровным слоем пыли

Усталость ровным слоем пыли
Легла на плечи.
И перепутались в сознании,
И день и вечер.
И стёрлось все - что есть, что было,
Все едино:
Туманно, зябко и противно...
Усталость ровным слоем пыли
Легла на плечи.
Исчезли мысли и желанья,
Как части речи...
13.11.21


Рецензии