От Рождества до

От рождества Христова мы живём –
И эры от него отсчёт ведём!

Эпох мы до него отсчёт ведём -
И с ним теперь, да и потом...
Граница это веры; и без верь
есть то, что называем просто "Зверь"!

Но наша сущность в том и состоит
Любовь и вера противостоит
Тому, что зверем называют тут -
Не должен он пройти - его не ждут!!!

Нектаром словно дивным опоён…
А что случилось?
Просто стал влюблён…

Любви к сердцам неведомы пути,
Их мы порой пытаемся пройти!

Прожитые, прошедшие года
Остались с нами – в нас те навсегда!
От рождества Христова он живёт
За мигом миг, в нас каждый новый год!

До Рождества Христова не дойти -
Туда уже потеряны пути!
И остаётся лишь следы искать..
Чмтать, считать, раскапывать, копать!!!

П.С.
А что стоим здесь мы - да и ничего!
А думаем как про себя?
О-го-го!!!

Убого стоим на пороге весны...
У бога стоим на пороге весны ..
Кому мы нужны?
Никому не нужны...
Кому ж мы важны?
Никому не важны?

И стоим мы столь,
Сколе стоить должны.
Кому-то важны,
А иным – неважны!

Что спорить - важны, не важны
Ли нужны - не нужны -
Мы есть - это главное
Сила в том "мы"!

Пылает в нас вечным душевным огнём
Христово рожденье - и с ним мы живём.

И верим - оно, воскрешение есть!
Для нас - а плохим в пекле серу лишь есть.
..........................
2476         Даже глаз не открывать…


Рецензии