Ответишь ЛИ?

  И снова ты в сети,
Сейчас, опять Мечтаю:
Твои фразы почитать,
НО будут ЛИ -
Не знаю.
Увы, не отвечаешь,
Лишь, после пишешь ты,
Но сразу отвечай ты -
Исполнишь ты мечтЫ !
Ты мне ответишь сразу,
Долго будет продолжаться
Возникший Диалог,
Он будет Развиваться!
Тебе скажу СПАСИБО !
Фото, музыку отправлю,
А может анекдотом
Тебя я Позабавлю.
 Я Верю:
Эти строки,
Ведь прочитаешь ты?
Скажу тебе
СПАСИБО !
Исполнила Мечты!


Рецензии