Телохранитель

Сверкали на солнце запонки.
Галстук с чёрным отливом.
Воротник на свежайшей рубашке лежал идеальней, чем белый свет.

И жилет, и на брюках карманы,
И пальто в оттенке денима
Раскрывали его благородство
и силу, которых красивей нет.

А рядом в приталенном платье,
В очках, с золотыми цепями,
С ним девушка за руку хрупкая тонко плыла в пиджаке оверсайз.

Вы видели большее счастье?
Одними лишь губ уголками
Он ей улыбнётся и чмокнет в макушку, укрыв от завистливых глаз.

12.11.21.


Рецензии