Ноябрь

рифмы
хвост, хрустящий, гнёзд, летящий

Давно уж показал на небе птичий клин свой хвост,
а воздух на дворе почти хрустящий,
те птицы улетели в тёплые края из гнёзд,
и только лишь снежок теперь - летящий

-----------------------
версия вторая - полосатая)
иронические стихи

Жизнь в полоску

Свой распушила она мигом "хвост",
жуя батон на радостях хрустящий,
в уме считая, сколько ж у мило'го "гнёзд",
и взгляд уже почти что был Летящий..
--
так заЛетела ж, тесто-то - Настоящий!

-------------------------------------
рифмы
стёкла, тень, блёкло, день

Наше вам с кисточкой!

Испытывает холод вновь на прочность стёкла,
пока что робко в них - его - проскальзывает тень,
и не во всей красе Зима(пока...) вокруг всё блёкло,
но скоро скажет: Здрасьте, вот и наступил мой День!


Рецензии