Сон

****Сон****
Ложусь я спать, закрыл глаза
И начинаю засыпать
И вот приснился сон
Альпийские луга, поляны сняться
Всё как-будто на яву
Только вот одна загвоздка
Нельзя потрогать ничего
И с мыслью обо сне я просыпаюсь

На улице светло, давно всё расцвело
Сажусь за стол, включаю лампу
Пишу я в попыхах стихотворение обо сне
Боюсь забыть всё то, что снилось прошлой ночью мне
Ведь сон такая штука, отвернулся и забыл......



                28.01.21


Рецензии