На розовом Пегасе в неглиже

Мне знаки препинанья как трусы
Такие красные и в ниточку как
Стринги при этом всём они и
Чуждые чужие мне уже ибо
Я к счастью всё же не из
Этих что носят всё это
Ещё или уже но я скажу
Вам слово о поэтах тех
Что пока ещё поэты ну и
Не те которым всё уже а
Вот поэт он правда хочет как
Как на картине порой и проехать
Как писал Есенин да ещё и поутру вот
В точности ну как на той картине да и ещё на
Красном или розовом Пегасе в деревне утром
Парень в неглиже...+)


Рецензии