Всё равно - радость, всё равно - чудо!..

Всё равно – РАДОСТЬ!!! Всё равно: Чудо!
Всё равно: Горе я позабуду!
Ибо: не стану я мелочиться:
Всё, что желаю, это: ЛУЧиться!!!

Бог говАривал: «ЛУЧезарным – будь!»…
А - ЛУЧезарные Люди говорят: «Забудь,
Друг/ПоДруга своего Врага,
Если тебе ТВОЯ Жизнь дорога!!!

Забудь то: какой Враг – Идиот!!...!
Забудь, что он – «Грязь «просто» льёт»!!!...
Забудь то, что он/она – неисправим/неисправима!!!..
И: ПРОХОДИ ПРОСТО его/её – мило мимо!!!..

Дело в том, что  Враг на то и Враг, (али Врагиня),
Чтобы тебя, Человек «уесть»,
Чтобы не мог ты – ни пить, ни есть
С Удовольствием невообразимым!!!..
Враг/Врагиня есть!? А ты, Человечек – их –мимо!!!..

Как мы Врагов наживаем!?
Не так Жизнь свою проживаем!?..
Не Факт! Иной Раз – «просто «на Раз»:
Где-то то ль: «просто «Здесь»,
                то ль – «просто «СейЧас»!!!..

Поэтому, Человечки –
Сиживайте чаще у Печки,
Аль даже, коли он есть – у Камина:
Сжигая Обиды – на-Поло-ВИНУ:

То есть – ПолоВина – Вина – ваша,
А вторая ПолоВина – НЕ ВАША!!..
И: ИМЕННО ЭТО – дОлжно Вами считаться
За «Луч в Тёмном Царстве»… И – попытаться,

(Вы просто обязаны), Други,
А так же ваши и мои ПоДруги:
Даже не прощать Врагов,
А: про них – ЗАБЫВАТЬ!!!
Чтоб – РАДОСТЬ В ВАС «забулькала» опять!!!..

Чтоб С-ЧАСТЬ-е в Вас – всколыхнуло,
То, что Вас не обмануло:
ПредЧувствие ПоЯВленья ЛУЧистости…
А это – наполовину «Игристости»

«Шампанского» под Названьем»:
 «ЖИЗНЬ, это – ПриЗванье
Человечка, туда, где ЕГО РЕЧКА…
(Али даже – просто Ручей…),
Та что – ничья/али – просто – ничей!!!..

Таким ОБРАЗом, Братцы:
«Махнуть Рукой», и – не пытаться
Что-либо кому-либо ДОКАЗАТЬ…
ДоВОЛЬно ВсеВышнему то рассказать:

«Так, мол, и так было, по-моему, Мой Дорогой!!!...»…
Рассказали мысленно!? И – к себе Домой:
«С чистой Совестью на Свободу»!!!!..
(Нельзя ничего объяснить Вражине- У-РОДу…

Нельзя. Ничего. Никому. Доказать.
Вот как бы и Всё, что хотелось сказать…
Под с Врагиней Встречи Впечатленьем:
ЛУЧусь… Под Взглядом Господа и Его Мышленьем:

«Враг есть!? Забудь про него!!!
И – не вспоминай! И – тогда его –
Более как бы у тебя в Жизни и не существует…»…
P.S.  Вот ТАК Со-Знанье («за Гранью») меня «рихтует»…
2021.11.13


Рецензии