Состояние

- Снег растаял и всё почернело.
- Потемнело в душе и на улице.
- Всё безликое – окаменело.
- Лишь ветрище швыряет, как курицу.

- Не вернуть нам года и бывалого…
- Счастье, горе - всё смешано кашею.
- Мимолётно уйдут впечатления.
- Разрыхляя как дождь – наводнением.

- Миг, как слайд, как фрагмент, как сон.
- Унесёт на мгновение в прошлое.
- Где опять же плохое, хорошее.
- Всё едино с тобой, в унисон.

- Обратилось притворством прожитое.
- Цели общие стали бессмысленны.
- Отношения резко ухудшились.
- Мы как тени без плоти – размытые!

- Оголённые ветви -стойбища!
- Вьюга стелет без снега, по-серому...
- Задувая  всё светлое, знойное.
- Оставляет людей без ответа
Преисполненных  верой, надеждою…


Рецензии